Ilmar, stock.adobe.com
Для того чтобы блюдо соответствовало требованиям низкоуглеводного питания, пришлось исключить картофель. Также для улучшения пищевой ценности я добавила авокадо. Заправляла кето салат Оливье домашним майонезом.
Пошаговый рецепт приготовления
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, очистите от кожуры.
Нарежьте авокадо кубиками и сбрызните лимонным соком.
Зеленый горошек откиньте на дуршлаг и промойте.
Яйца очистите от скорлупы и промойте кипяченой водой.
Нарежьте маринованные огурцы, яйца, колбасу и морковь.
Смешайте измельченные ингредиенты в миске, добавьте зеленый горошек, молотый перец и соль.
Заправьте кето салат Оливье домашним майонезом.