![Салат из корейской моркови и семги Салат из корейской моркови и семги](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2022/02/recept-33610-620x412.jpg)
Andrey Starostin, stock.adobe.com
Этот рецепт понравится любителям маринованной рыбы. Вкусный салат с морковью можно приготовить на ужин к отварному картофелю, пюре или каше. Учитывайте, что рыба уже соленая, поэтому соли добавлять надо совсем немного.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь очистите и натрите на специальной терке.
Добавьте сахар, соль, паприку и молотый красный перец. Перемешайте руками, слегка разминая морковь.
Лук, красный перец очистите и мелко нарежьте.
Обжарьте лук на масле до золотистого цвета.
Влейте горячее масло в миску с морковью, процеживая сквозь ситечко.
Добавьте острый перец, уксус, пропущенный через пресс чеснок и нарезанную небольшими кусочками семгу. Перемешайте, накройте крышкой и поставьте на 2 часа в холодильник.