lilechka75, stock.adobe.com
Отличный рецепт для любителей тыквы. Приготовьте сытный салат на ужин, и обычная трапеза превратится в праздник. Нут старайтесь не переваривать, иначе он потеряет форму и блюдо уже не будет таким красивым. В остальном все очень просто!
Пошаговый рецепт приготовления
Нут промойте и замочите на 2 часа.
Поменяйте воду, добавьте немного соли и варите 40-60 минут.
Тыкву очистите, нарежьте кубиками и сложите в небольшой сотейник.
Добавьте 150 мл горячей воды и проварите 15 минут на слабом огне.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
Смешайте нут, куриное филе, рукколу и тыкву.
Добавьте соль, молотый перец, прованские травы, растительное масло и перемешайте.