![Салат с фунчозой, креветками и двумя видами перца Салат с фунчозой, креветками и двумя видами перца](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-22457-620x412.jpg)
marysckin, stock.adobe.com
Возможно, вы удивитесь, но некоторые азиатские блюда готовятся очень просто. В подтверждение моих слов этот замечательный рецепт. Он не отнимет у вас много времени и обязательно получится вкусным. Дальше обо все по порядку.
Пошаговый рецепт приготовления
Фунчозу залейте кипятком и накройте крышкой на 5 минут.
Откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.
Креветки промойте кипятком и сбрызните лимонным соком.
Нарежьте помидоры, красный и болгарский перцы.
Смешайте фунчозу, креветки и овощи.
Отдельно смешайте рыбный и соевый соусы, соль, молотый перец и растительное масло.
Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите настаиваться в холодильник на 30-40 минут.