Салаты

Салат из свеклы, апельсинов и чернослива

Салат из свеклы, апельсинов и чернослива


Nataliya Smirnova, stock.adobe.com

Еще один интересный рецепт для праздничного стола. Его оценят вегетарианцы и приверженцы правильного питания. Готовить можно с апельсинами или мандаринами. Во втором случае рекомендую добавить немного лимонного сока.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте свеклу и очищенные от кожуры апельсины.

Арахис подсушите на сковороде и измельчите в блендере.

Чернослив промойте кипятком и обсушите бумажным полотенцем.

Нарежьте чернослив мелкими кусочками.

Смешайте свеклу, апельсины, чернослив, соль и молотый перец.

Заправьте салат оливковым маслом и присыпьте арахисом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»