Салаты

Салат из красной рыбы, картофеля и маринованного лука

Салат из красной рыбы, картофеля и маринованного лука


Анна Журавлева, stock.adobe.com

С красной рыбой любое блюдо превращается в шедевр. Приготовьте этот замечательный салат и убедитесь сами! Маринованный лук придает особую пикантность. Нарезайте его не слишком мелко. Это позволит сохранить сочность и сделает его еще более хрустящим.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте красную рыбу, огурцы и очищенный картофель.

Салатные листья порвите на кусочки руками.

Фиолетовый лук очистите от шелухи и нарежьте.

Смешайте лук, сахар, молотый кориандр и винный уксус. Накройте крышкой на 10 минут.

Смешайте рыбу, картофель, салатные листья, лук и огурцы.

Добавьте соль, растительное масло и аккуратно перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»