starets, stock.adobe.com
Отличное блюдо для сытного перекуса или даже обеда. В нем есть все: сочные овощи, жареное мясо и популярная стеклянная лапша. Советую использовать именно рисовый уксус. Он удивит вас сладковато-терпким вкусом и тонким ароматом.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте свинину и очищенный болгарский перец.
Разогрейте растительное масло на сковороде и хорошенько подрумяньте свинину.
Влейте 150 мл горячей воды, накройте крышкой и протушите 20 минут на медленном огне.
Готовую свинину нарежьте еще мельче.
Фунчозу залейте кипятком на 5 минут.
Откиньте на дуршлаг и тщательно промойте под проточной водой.
Смешайте фунчозу, болгарский перец и свинину.
Отдельно смешайте соевый соус, рисовый уксус, растительное масло, молотый имбирь, соль и пропущенный через пресс чеснок.
Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.