Toyakisfoto.photos, stock.adobe.com
Сегодня особенный вечер? Тогда и блюда на столе должны быть соответствующими. Отлично подчеркнет праздничную атмосферу салат из красной рыбы. Для заправки можно использовать майонез, но с йогуртом получается вкуснее и полезнее.
Пошаговый рецепт приготовления
Красную рыбу нарежьте тонкими слайсами.
Помидоры черри разрежьте пополам.
Репчатый лук очистите от шелухи, измельчите и сбрызните винным уксусом.
Грецкие орехи подсушите на сковороде и измельчите.
Йогурт смешайте с орехами и фенхелем.
Смешайте рыбу, помидоры, лук, сухарики и салатный микс.
Посолите, поперчите и добавьте подготовленную заправку. Аккуратно перемешайте салат.