![Овощной салат с черносливом, помидорами и фетой Овощной салат с черносливом, помидорами и фетой](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2022/01/recept-24056-620x412.jpg)
Nadia, stock.adobe.com
Несмотря на большое разнообразие ингредиентов, вкус этого салата удивляет гармоничностью. Благодаря орехам и сыру блюдо получается очень сытным. Порция салата надолго утолит голод и обогатит организм полезными веществами.
Пошаговый рецепт приготовления
Консервированную кукурузу откиньте на дуршлаг и промойте.
Чернослив промойте и залейте горячей водой на 10 минут.
Слейте воду, обсушите чернослив и измельчите.
Помидоры нарежьте, фету раскрошите руками.
Салатные листья порвите на кусочки.
Смешайте кукурузу, чернослив, орехи, гранат, изюм, помидоры, салатные листья и фету.
Посолите, поперчите, заправьте маслом и перемешайте.