![Салат с жареными грибами по-итальянски Салат с жареными грибами по-итальянски](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-20519-620x414.jpg)
bbivirys, stock.adobe.com
Отличный рецепт хрустящего салата с овощами и рукколой в итальянском стиле! Но в этот раз предлагаю добавить немного разнообразия в виде жареных грибов. Если будете жарить их на масле, можете не добавлять заправку.
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарежьте грибы и обжарьте в ложке масла. Приправьте по желанию.
Отварите перепелиные яйца, очистите и разрежьте пополам.
Нарежьте черри пополам, добавьте рукколу и перемешайте салат.
Заправьте оставшимся маслом и бальзамиком.
Посыпьте салат тертым или тонко нарезанным пармезаном.