vanillaechoes, stock.adobe.com
Если вы любите яркие вкусы и необычные сочетания, попробуйте салат из ананаса, манго и шпината. Я добавляю немного вяленой клюквы, но также подойдет изюм. Чтобы не рвать красивые листочки шпината, лучше использовать сорт «Беби».
Ингредиенты
-
Ананас (консервированный) –
200 г -
Манго –
1 штука -
Шпинат (беби) –
100 г -
Клюква (вяленая) –
горсть -
Оливковое масло –
2 ст.л. -
Молотый черный перец –
по вкусу -
Соль –
по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Манго очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.
Шпинат промойте, отряхните и выложите сушиться на полотенце.
Консервированный ананас нарежьте.
Клюкву промойте кипятком и тоже выложите на полотенце.
Смешайте ананас, манго, клюкву и шпинат.
Добавьте соль, молотый перец и оливковое масло.