Салаты

Веганский салат из свеклы, яблок и красной фасоли

Веганский салат из свеклы, яблок и красной фасоли


annata78, stock.adobe.com

Этот салат отлично подходит для быстрого и полезного перекуса. Его можно приготовить дома или взять с собой на работу. Лимонный сок добавлять не обязательно, но он защищает фрукты от потемнения и придает блюду приятную кислинку.

Ингредиенты

  • Свекла (вареная) –
    250 г
  • Красная фасоль (консервированная) –
    1 банка
  • Яблоки (кисло-сладкие) –
    2 штуки
  • Грецкие орехи –
    горсть
  • Лимонный сок
    2 ч.л.
  • Растительное масло
    2 ст.л.
  • Молотый черный перец
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу, яблоки нарежьте брусочками и сбрызните лимонным соком.

Грецкие орехи подсушите на сковороде и слегка измельчите.

Красную фасоль откиньте на дуршлаг и промойте.

Все смешайте, добавьте молотый перец, соль и растительное масло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»