annata78, stock.adobe.com
Этот салат отлично подходит для быстрого и полезного перекуса. Его можно приготовить дома или взять с собой на работу. Лимонный сок добавлять не обязательно, но он защищает фрукты от потемнения и придает блюду приятную кислинку.
Ингредиенты
-
Свекла (вареная) –
250 г -
Красная фасоль (консервированная) –
1 банка -
Яблоки (кисло-сладкие) –
2 штуки -
Грецкие орехи –
горсть -
Лимонный сок –
2 ч.л. -
Растительное масло –
2 ст.л. -
Молотый черный перец –
по вкусу -
Соль –
по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу, яблоки нарежьте брусочками и сбрызните лимонным соком.
Грецкие орехи подсушите на сковороде и слегка измельчите.
Красную фасоль откиньте на дуршлаг и промойте.
Все смешайте, добавьте молотый перец, соль и растительное масло.