![Салат с красной рыбой, авокадо и брюссельской капустой Салат с красной рыбой, авокадо и брюссельской капустой](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-21082-620x412.jpg)
New Africa, stock.adobe.com
Миниатюрный вид брюссельской капусты забавляет детей, поэтому обычно подобные блюда пользуются у них популярностью. Если кочаны слишком крупные, разрежьте их пополам или даже на четвертинки. В остальном приготовление удивительно простое.
Пошаговый рецепт приготовления
Брюссельскую капусту проварите в подсоленной воде 5 минут.
Авокадо очистите, нарежьте и сбрызните лимонным соком.
Красную рыбу нарежьте небольшими кусочками.
Смешайте шпинат, рыбу, брюссельскую капусту и авокадо.
Посолите и заправьте салат маслом. По желанию добавьте тыквенные или льняные семечки.