O.B., stock.adobe.com
Эти продукты есть в каждом доме. Сварите их, нарежьте, как вам нравится, и аппетитный салат готов. Лимонный сок можно заменить соком лайма, винным или яблочным уксусом. Легка кислинка оттенит вкус и сделает блюдо интереснее.
Ингредиенты
-
Свекла (вареная) –
250 г -
Картофель (вареный) –
200 г -
Лук фиолетовый –
1 штука -
Чеснок –
1 зубчик -
Зелень –
пару веточек -
Лимонный сок –
2 ч.л. -
Растительное масло –
3 ст.л. -
Молотый черный перец –
по вкусу -
Соль –
по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу, картофель, лук очистите и нарежьте.
Все смешайте, добавьте измельченную зелень, соль и молотый перец.
Отдельно смешайте масло, лимонный сок и пропущенный через пресс чеснок.
Влейте подготовленную заправку в салат и перемешайте.