ihorbondarenko, stock.adobe.com
Привычную селедку под шубой можно приготовить и с кукурузой. Простая добавка хорошо гармонирует с остальными ингредиентами, делает блюдо интереснее и вкуснее. Приготовьте салат по этому рецепту, и ваши домочадцы будут в восторге!
Пошаговый рецепт приготовления
Селедку очистите, выпотрошите, удалите косточки и нарежьте.
Кукурузу промойте, вареные овощи натрите на терке, лук измельчите ножом.
Первым на тарелку выложите слой рыбы, затем лук и картофель. Добавьте перец, соль, майонез и кукурузу.
Дальше разложите яйца, морковь и свеклу, смешанную с майонезом.
Разровняйте верхний слой салата вилкой, украсьте веточками укропа и поставьте на 1,5-2 часа в холодильник.