thayra83, stock.adobe.com
Салаты — это всегда немного творчества. Их можно готовить из разных ингредиентов, пробуя новые сочетания вкусов. Однажды в процессе таких поисков мне удалось приготовить очень вкусный салат из пекинской капусты, красной рыбы, моркови и кунжута.
Пошаговый рецепт приготовления
Пекинскую капусту промойте, обсушите и очистите от верхних листочков.
Морковь натрите на терке, зелень мелко нарежьте.
Красную рыбу промойте, тщательно обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками.
Растопите сливочное масло на сковороде, выложите рыбу и обжаривайте по 4 минуты с каждой стороны.
Готовую рыбу выложите на тарелку, сбрызните лимонным соком и присыпьте молотым кориандром.
Смешайте капусту, морковь, зелень, оливковое масло и соль.
Добавьте рыбу и аккуратно перемешайте щипцами для салатов. Сверху присыпьте кунжутом.