Anzhela, stock.adobe.com
Ищете новый рецепт праздничного салата? Попробуйте этот! Благодаря корейской моркови он получается сочным и красивым. Ну, а вкус блюда просто восхитительный! Советую подавать салат в прозрачных пиалах. Это удобно и современно!
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте ветчину, маринованные грибы, очищенный яйца и лук.
Лук промойте, смешайте с сахаром и лимонным соком. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 10 минут мариноваться.
Выложите слой маринованных грибов, смажьте небольшим количеством майонеза.
Дальше выложите слоями яйца и лук. Поперчите, посолите и снова добавьте майонез.
Следующими будут ветчина и корейская морковь. После ветчины можно добавить еще немного майонеза.
Готовый салат можно украсить зеленью или кусочками лимона. Перед подачей блюдо должно постоять 2-3 часа в холодильнике.