Салаты

Винегрет с горбушей – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Винегрет с горбушей


Ilmar, stock.adobe.com

Хотите поставить на стол необычное и вкусное блюдо? Тогда советую приготовить винегрет с горбушей. Консервы просто созданы для этого салата! Единственный момент — аккуратно перемешивайте винегрет, потому что рыба мягкая и быстро теряет форму.

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель, морковь и свеклу очистите от кожуры. Снимите шелуху с лука.

Зеленый горошек промойте под проточной водой и обсушите на бумажном полотенце.

Нарежьте мелкими кубиками свеклу, картофель, огурцы, морковь и лук. Сложите все в глубокую миску.

Добавьте зеленый горошек, квашеную капусту, соль, растительное масло и аккуратно все перемешайте.

Горбушу достаньте из банки на тарелку, нарежьте кубиками.

Добавьте горбушу в винегрет и еще раз аккуратно перемешайте ложкой. Готово!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»