timolina, stock.adobe.com
Салаты из красной рыбы очень разнообразны. Я предпочитаю выбирать варианты, которые заправляются маслом. Они более легкие и полезные. Сегодня поделюсь с вами одним из таких рецептов. Рыба для этого салата предварительно обжаривается.
Пошаговый рецепт приготовления
Красную рыбу промойте, тщательно обсушите, посолите, поперчите и сбрызните половиной лимонного сока.
Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте рыбу до готовности.
Нарежьте помидоры и слегка остывшую рыбу.
Салатные листья порвите на кусочки руками.
Кукурузу откиньте на дуршлаг и промойте.
Авокадо очистите от кожуры, нарежьте и сбрызните остатками лимонного сока.
Смешайте салатные листья, авокадо, помидоры, рыбу и кукурузу.
Добавьте соль, молотый перец, дижонскую горчицу и оливковое масло. Аккуратно перемешайте салат с помощью специальных щипцов.