Салаты

Салат с пекинской капустой, острым перцем и редисом

Салат с пекинской капустой, острым перцем и редисом


Alesia Berlezova, stock.adobe.com

Для этого рецепта советую воспользоваться шинковкой и корейской теркой. Весь секрет в том, чтобы максимально тонко нарезать пекинскую капусту и остальные ингредиенты. Даже редис советую сделать тонкими прозрачными слайсами. А вот острый перец достаточно мелко нарубить.

Пошаговый рецепт приготовления

Нашинкуйте как можно тоньше капусту, морковь, редис и сладкий перец.

Измельчите зелень, чили, чеснок и имбирь.

Перемешайте салат, добавьте специи по желанию и сбрызните ароматным кунжутным маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»