Салаты

Салат с овощами и перепелиными яйцами

Салат с овощами и перепелиными яйцами

pavel siamionov, stock.adobe.com

Перепелиные яйца идеально подходят для салатов: быстро варятся, отлично выглядят, и их даже не нужно измельчать. Они чудесно сочетаются с любыми свежими овощами и зеленью. А если хотите убедиться в этом на практике, обязательно попробуйте чудесный свежий салат.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите перепелиные яйца вкрутую – примерно 4-5 минут после кипения.

Дайте им остыть в холодной воде, очистите от скорлупы и разрежьте пополам.

Промойте и произвольно измельчите всю зелень, разрежьте черри на четвертинки, а перец – полосками.

Аккуратно перемешайте ингредиенты и заправьте салат оливковым маслом со специями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»