Мясные блюда

Подливка из говяжьей вырезки со сливками — рецепт

LG. чипсы из говядины
3 в. молоко
3 ст.л. кукурузный крахмал или мука
2 ст. масло
перец по желанию (БЕЗ СОЛИ)

Сделайте гладкую пасту из 3 ст. кукурузный крахмал или мука примерно с 1/2 стакана молока. Затем добавьте к 3 чашкам (или оставшимся 2 1/2 чашкам). Добавьте сливочное масло и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая.

Ближе к концу добавьте говяжьи чипсы, разломав их на мелкие кусочки и ненадолго осушив под холодной водой.

Хорошая идея сделать это в первую очередь, чтобы жидкость стекала, когда вы добавите ее в сливочный соус.)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»