2 фунта говяжьего фарша
1 банка сырного супа чеддер
2 банки грибного супа
1 банка молока (банка супа)
1 банка Ро-Тел
приправа для тако
1 LG. сумка Доритос
Обжарить говяжий фарш, процедить. Добавьте немного соли, приправы для тако и примерно 1/2 стакана воды. Варить.
Смешайте все супы и молоко с Ro-Tel в блендере. Измельчите чипсы.
Вылейте 1 1/2 стакана суповой смеси в длинную запеканку. Добавьте 1/2 фишки. Распределите равномерно. Выложите сюда говяжью смесь, затем оставшуюся часть чипсов, затем оставшуюся часть супа.
Выпекать при температуре 350 градусов 30 минут. Сверху посыпьте сыром.