Мясные блюда

Легкий овощной суп с говядиной 1-2-3 – рецепт

5 в. вода
1 1/2 фунта тушеной говядины, нарезанной
1 банка (16 унций) тушеных помидоров
1 упаковка (10 унций). замороженная овощная смесь
1/2 гр. нарезанный сельдерей
1/4 гр. смесь для лукового супа в порошке
1 ч. л. приправленная соль
1-2 ч. л. Вустершир соус
1/8 ч. л. перец
Соус Даш Табаско

В 3-литровой кастрюле смешайте воду, говядину и все сухие ингредиенты и доведите до кипения. Добавьте помидоры, замороженные овощи и все остальные ингредиенты и готовьте на слабом огне под крышкой.

Суп должен медленно кипеть в течение 1 часа, а затем вариться еще от получаса до 1 часа, в зависимости от размера кубиков говядины.

Подается на 4 сытные или 6 средних тарелок. Можно добавить оставшиеся овощи, включая нарезанный кубиками картофель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»