3 1/2–4 фунта глазка говяжьего жаркого
1 в. красное вино
1 ст. Вустершир соус
2 ст. Рапсовое масло
1 мед. размер нарезанного лука
2 ст. хлопья петрушки
1/2 ст. приправа тимьян
Щепотка белого перца
Смешайте все ингредиенты маринада. Поместите жаркое в полиэтиленовый пакет хорошего размера, добавьте маринад, переверните, чтобы маринад покрыл все жаркое, надежно завяжите полиэтиленовый пакет завязкой, чтобы предотвратить утечку маринада из пакета.
Охладите в течение 24 часов, время от времени переворачивая. Откройте полиэтиленовый пакет и слейте маринад. Обсушите жаркое из говядины бумажными полотенцами. Поместите жаркое из говядины на решетку в открытой жаровне. Не добавляйте воду. Не накрывайте форму для запекания. Разогрейте духовку до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в жаркое, не покажет 135 градусов. Дайте 20–22 минуты на фунт мяса.
Достаньте из духовки и неплотно накройте жаркое фольгой. Дайте постоять 10-15 минут, прежде чем нарезать тонкими ломтиками.
Служить.