3 картофелины, нарезанные тонкими ломтиками
1 фунт гамбургера
1 см. лук
1/4 ч. л. чесночная соль
1 банка (15 унций) зеленой фасоли, слить воду
1 банка крем-супа из сельдерея
1/2 банки молока (используйте пустую банку из-под супа)
4 унции. тертый сыр Чеддер
На дно смазанной маслом формы для запекания выложите нарезанный картофель. Коричневый гамбургер и лук (слить). Выложить поверх картофеля. Добавьте чесночную соль. Далее добавляем зеленую фасоль. Смешайте суп из сельдерея и 1/2 банки молока и залейте фасолью. Сверху посыпьте тертым сыром.
Выпекайте без крышки в духовке при температуре 350°F в течение 45 минут. Накройте крышкой последние 10 минут выпекания.