![Салат с креветками, грибами и болгарским перцем Салат с креветками, грибами и болгарским перцем](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-20969-620x414.jpg)
FomaA, stock.adobe.com
Для этого рецепта я рекомендую использовать крупные очищенные креветки. Для удобства можете оставить хвостики – но это уже кому как нравится. Они прекрасно сочетаются со сладким болгарским перцем и пикантными грибами.
Пошаговый рецепт приготовления
Приварите очищенные креветки до готовности.
Нарежьте грибы с луком и обжарьте 5-7 минут на среднем огне.
Добавьте нарезанную кружочками морковь и нарезанный полосками перец. Жарьте еще 5-7 минут.
Снимите с огня, добавьте чили и креветки и перемешайте салат.
Заправьте соевым соусом и сбрызните лимонным соком. Можете украсить зеленью по желанию.