Brent Hofacker, stock.adobe.com
Представьте хрустящую капусту, легкую кислинку яблок в сочетании с изюмом и ломтиками соленого пармезана. Настоящее торжество вкусов в одной тарелке салата. Приготовить такое блюдо сможет каждый. Попробуйте и вам непременно понравится!
Пошаговый рецепт приготовления
Пекинскую капусту промойте и хорошенько обсушите бумажным полотенцем.
Снимите верхние листочки и нарежьте капусту.
Яблоки очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками.
Изюм промойте кипятком и выложите сушиться на полотенце.
Пармезан нарежьте тонкими ломтиками с помощью специальной терки.
Смешайте капусту, яблоки, изюм, семечки, пармезан, лимонный сок, оливковое масло и соль.