Мясные блюда

Итальянские сэндвичи с ростбифом – рецепт

4 фунта круглого жаркого без костей
1 зубчик измельченного чеснока, обжарить на масле
1 LG. лук, нарезанный
1 перец, очищенный от семян и разрезанный на четвертинки
3 острых перца черри, разрезанных пополам
2 зубчика чеснока, целые
2 банки говяжьего бульона Campbell’s
Орегано, петрушка по вкусу
Соль и перец
Кайзер роллы

В толстостенной кастрюле обжарьте чеснок, чтобы придать аромат маслу. Поджарить со всех сторон над мед. высокая температура. 10–15 минут. Добавьте воду и говяжий бульон, чтобы наполовину покрыть жаркое. Добавьте лук, перец, зубчики чеснока, орегано, петрушку, соль и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 45 минут на фунт, пока мясо не станет мягким. Мясо вынуть, остудить, нарезать очень тонко. Варите бульон без крышки, чтобы он уварился. Напряжение. Верните бульон и ломтики говядины в кастрюлю. Подавайте на роллах Кайзер с хреном, острым перцем, кошерными солеными огурцами. Могу сделать шаг вперед, замереть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»