![Салат с ячменной крупой и грибами Салат с ячменной крупой и грибами](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-20832-620x414.jpg)
nata_vkusidey, stock.adobe.com
Если вы еще не готовили салаты с ячменной крупой – вы многое упустили! Только посмотрите на это красивое блюдо с овощами, кукурузой и грибами! А ведь вкус ничуть не уступает его прекрасному внешнему виду.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите ячмень до готовности по инструкции на упаковке.
Разберите брокколи на соцветия и приварите их 3-5 минут до мягкости.
Нарежьте грибы и обжарьте до испарения жидкости.
Нарежьте перец, измельчите зелень, добавьте кукурузу и перемешайте все ингредиенты.
Приправьте салат по вкусу и заправьте оливковым маслом с лимонным соком.