Жареная говядина из 3 ребер (6–7 фунтов)
1 ст. мука
1 ч. л. сухая горчица
1 ч. л. соль
1/2 ч. л. перец
Разогрейте духовку до 325°F.
Протрите жаркое влажными бумажными полотенцами. Смешайте муку, горчицу, соль и перец. Натрите всю говядину. Поместите жаркое жирной стороной вверх, ребрышками в качестве подставки, в форму для запекания (вставьте термометр). Жарьте без крышки от 3 до 3 1/4 часов или пока термометр не покажет 140 градусов (редко) или 4 1/4 часа, 160 градусов (средне).
Дайте жаркому постоять 15-20 минут, чтобы его было легче нарезать. Подавайте в собственном соку или с коричневым соусом.
Получается 7-8 порций.