Fukume, stock.adobe.com
Что вы любите больше: корейскую морковь или маринованные огурцы? Предлагаю повременить с трудным выбором, потому что эти ингредиенты можно объединить в аппетитном салате. Добавляя соль и уксус, учитывайте интенсивность вкуса огурцов.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь очистите и натрите на специальной терке.
Добавьте соль, сахар, уксус, молотые имбирь и кориандр. Перемешайте и уберите в сторону на 10 минут.
Разогрейте растительное масло на сковороде и влейте в морковь.
Маринованные огурцы нарежьте небольшими брусочками.
Добавьте в миску с морковью огурцы и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа.