Салаты

Салат Подсолнух с печенью трески


Подсолнух – один из тех салатов, особенность которого в его оформлении, а вот состав может быть очень разным. Мне нравится такой вариант с печенью трески. Он одновременно сытный, простой и в то же время вполне праздничный, чтобы, например, поставить такой салат гостям.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите картофель и натрите. Измельчите лук и обжарьте до золотистости.

Разомните печень трески. Отварите яйца и натрите белки и желтки отдельно.

Выложите на блюдо слоями картошку, лук, печень, белки и желтки. Промазывайте майонезом.

Сделайте сверху сетку из майонеза и выложите половинки маслин.

Сделайте лепестки из чипсов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»