Мясные блюда

Мексиканский перец чили из говядины по-старинному — рецепт

Мне потребовалось 20 лет, чтобы добиться вкуса оригинала!!

1 жареная говяжья вырезка, нарезанная кубиками размером 1 1/2 дюйма.
мука для обваливания мяса (приправленная чесночной солью Лори и столовой ложкой мексиканского или обычного орегано)
1 или 2 луковицы, крупно нарезанные
6 больших перцев чили Поблано, обжаренных и нарезанных полосками
около 6 халапеньо, нарезанных кубиками (в зависимости от их остроты и вашего вкуса)
1-2 ст.л. тмин (начните с одного, затем добавляйте по своему вкусу)
1-2 ст.л. Порошок чили анчо
1-2 ст.л. порошок чили (я использую Gehbharts)
1 ст. соль
4–6 зубчиков чеснока, раздавленных
2 ст. говяжий концентрат (я использую Knoll)
2 (14 унций) банки говяжьего бульона
3 запеченных картофеля, нарезанных кубиками
примерно 1/4 стакана сала или больше для подрумянивания говядины и овощей

Приготовьте перец чили Поблано, обжарив его на прямом огне до почернения, поместите в бумажный или пластиковый пакет и оставьте на 10–15 минут, затем соскоблите кожицу зубчатым ножом и не промывайте. Нарезаем полосками.

Обваляйте нарезанное кубиками мясо в мучной смеси, затем обжарьте мясо, пока оно не подрумянится и не станет немного хрустящим. Приготовьте лучший соус. Не перегружайте партии.

После того, как мясо подрумянится, достаньте и обжарьте лук и перец чили, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте специи, соль и чеснок и обжаривайте, пока специи не станут ароматными, не подрумянивая чеснок.

Добавьте говяжий бульон и картофель, варите несколько часов, пока говядина не станет очень мягкой… вы также можете добавить картофель позже и варить до готовности, чем он мягче, тем гуще будет соус.

Наслаждаться!

Представлено: Гэри Рэем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»