1 фунт говяжьего фарша
1 средняя нарезанная луковица
1/2 стакана нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
1 банка томатного соуса (8 унций)
2 ч. л. порошок чили
1/2 ч. л. чесночный порошок
1 банка пахтового печенья (8 унций) в холодильнике
1 1/2 стакана тертого сыра чеддер
1/2 стакана молочной сметаны
1 яйцо, слегка взбитое
Разделить бисквитное тесто на 10 коржей; разделить каждую пополам. Выложите 10 половинок печенья на дно несмазанной квадратной формы для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. В миске смешайте 1/2 стакана сыра со сметаной и яйцом.
Снимите мясную смесь с огня и добавьте сметанную смесь. Выложите ложкой на бисквитное тесто. Сверху разложите оставшиеся половинки печенья. Посыпьте оставшейся 1 чашкой сыра. Выпекать 25–30 минут, до золотистого цвета.
Представлено: RC