Это рецепт моей мамы, передаваемый от одного к другому. У нас это происходит два раза в неделю.
2 фунта говяжьего фарша (нежирного)
4-5 крупных картофелин, нарезанных как гребешок
3 большие луковицы, нарезанные тонкими ломтиками
2-3 крупные моркови, нарезанные тонкими ломтиками
2 (4 унции за штуку) банки нарезанных грибов, запасной сок
1 шт. красный болгарский перец, зеленый перец и желтый перец, очищенные от семян и нарезанные мелкими кубиками
4 или 5 палочек сельдерея, нарезанных кубиками
3 большие банки нарезанных кубиками помидоров с зеленью
1 большая банка Hunt’s Manwich (соус Sloppy Joe)
соль и перец для вкуса
щепотка паприки и порошка чили
2 капли соуса Табаско
Накройте крышкой и запекайте при температуре 350°F, пока все овощи не станут мягкими, если их проверить вилкой. Снимите крышку и запекайте еще 10 минут.
Подавайте с чесночными тостами или чесночным хлебом. Очень хорошо сочетается с обеденными булочками или молочными булочками. При желании подавайте с отварным рисом.
Представлено: Нью-Брансуикером, Вудсток