Мясные блюда

Говядина Денниса с пивом – рецепт

1 фунт говядины (любая часть)
1 банка пива (12 унций) (на ваш выбор)
4 ст. соевый соус
1 ст. томатная паста
соль и перец для вкуса
1 стакан воды (более или менее)
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 ст. мука общего назначения
4 ст. масло

Нарежьте говядину плоскими кусочками толщиной 2 дюйма. Положите его в кастрюлю с пивом и варите 30 минут, снимая образующуюся сверху пену. Снимите с огня, добавьте соевый соус, томатную пасту, соль, перец и воду, в зависимости от того, сколько соуса вы хотите, чтобы мясо было.

Нарежьте лук длинными кусочками, а чеснок небольшими кусочками.

Нагрейте масло в сковороде и обжарьте лук и чеснок до мягкости. Смешайте с мукой и продолжайте обжаривать одну минуту. Положите смесь к говядине и варите, пока соус не загустеет.

Лучше всего подавать с простым отварным рисом.

Прислал: Деннис

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»