1/2 фунта пасты «волосы ангела»
1 фунт говядины, нарезанной кубиками размером 1 дюйм.
1/4 стакана бальзамического уксуса
1/4 стакана соевого соуса
1/4 стакана меда
1/2 ч. л. измельченные хлопья красного перца
1/4 ч. л. чесночная соль
8 листьев салата
1 огурец, нарезанный
1 стебель сельдерея, нарезанный
1 красный перец, нарезанный
1 чашка консервированных мандаринов
1/4 стакана нарезанного миндаля (по желанию)
Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.
Смешайте в сотейнике бальзамический уксус, соевый соус, мед, хлопья красного перца и чесночную соль. Готовьте на среднем огне и доведите до медленного кипения. Добавьте говядину и готовьте несколько минут, переверните и готовьте до желаемой степени готовности (обычно 2–4 минуты с каждой стороны).
Пока говядина готовится, приготовьте салат из листьев салата, огурцов, сельдерея, красного перца и апельсинов.
Когда макароны будут готовы, слейте воду и выложите поверх салата. Вылейте говядину и соус на макароны и салат. Сверху посыпьте орехами.
Наслаждайтесь этим быстрым, сытным и свежим ужином летним вечером, когда слишком жарко, чтобы включать духовку.
Обслуживает 4.
Представлено: Сюзанной Мартин-Смит