Мясные блюда

Жаркое из чака в мультиварке от Glenda — рецепт

1 (2–3) фунта жаркого из говяжьего окорока
4 средних картофелины, очищенные и разрезанные пополам
1 или 2 пакета очищенной молодой моркови
1 (10 унций) банка грибного крем-супа
2 окр. смесь для лукового супа (Липтон)
2 банки говяжьего бульона (по 15 унций) (Swanson)
1 окр. смесь коричневого соуса (по желанию)

Поместите картофель на дно мультиварки. Выложите зажарку поверх картофеля. Затем выложите морковь вокруг жаркого.

В миске смешайте грибной крем-суп, смесь лукового супа и говяжий бульон. Хорошо перемешайте, чтобы грибной крем-суп не получился слишком комковатым. Вылейте это на жаркое и овощи. При необходимости добавьте воды примерно на дюйм от верха.

Вы можете готовить на ВЫСОКОЙ температуре в течение 4–6 часов или на НИЗКОЙ в течение 8–10 часов. Я считаю, что вкуснее всего, если готовить 8-10 часов.

Из бульона получается вкусный соус. Я использую 1 стакан бульона на 1 конверт смеси коричневого соуса (Маккормик). Отрегулируйте количество бульона и смеси подливки в соответствии с желаемым количеством подливки.

Представлено: Глендой Коул

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»