Хотите сделать любимый винегрет еще вкуснее? Приготовьте его с колбасой. Вкусно получается с молочной, докторской и варено-копченой разновидностями. Также можно использовать любую другую колбасу по вашему вкусу или смешать несколько разных.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите от кожуры вареные картофель, свеклу и морковь.
Зеленый горошек откиньте на дуршлаг, промойте под проточной водой и обсушите на бумажном полотенце.
Нарежьте мелкими кубиками колбасу, вареные овощи и соленые огурцы.
В глубокой миске смешайте картофель, колбасу, свеклу, огурцы, морковь и зеленый горошек.
Добавьте квашеную капусту, соль, растительное масло и аккуратно перемешайте все ложкой.
Выложите винегрет на красивую тарелку и подавайте к столу.