1 фунт молодого картофеля, вымытого и разрезанного пополам
1 чашка замороженного горошка
1/2 фунта маленьких помидоров черри, разрезанных пополам
1 большая луковица, мелко нарезанная
2 банки солонины
соль
перец
1 палочка сливочного масла
1 столовая ложка масла
Доведите картофель до кипения в кожуре, затем варите 5 минут, пока он не станет мягким.
В большую сковороду или вок добавьте растительное и сливочное масло и поставьте на средний огонь. Добавьте картофель и нарезанный лук. Жарьте вместе, пока картофель не начнет подрумяниваться.
Добавьте помидоры, замороженный горошек и нарезанную кубиками солонину.
Готовьте около 15-20 минут, часто переворачивая. Добавьте соль и перец по вкусу.
Приятно подавать с жареным яйцом сверху и хрустящим хлебом.
Представлено: Ричард Донован