кукурузные лепешки (32/36)
соус энчилада (слабый/средний/острый) 2 большие банки
1/4 стакана растительного масла
3 банки измельченной говядины
2 чашки тертого острого сыра Чеддер
маленькая банка нарезанных оливок
В большой кастрюле нагрейте масло на средней температуре. Разорвите лепешки на четыре части и положите в кастрюлю, помешивая, чтобы они не стали хрустящими, а были покрыты маслом.
Когда оно станет горячим, влейте в обе банки соус энчилада. Перемешивайте несколько минут, затем добавьте говядину. Перед тем, как положить говядину, обязательно процедите соус. Добавьте процеженные оливки. Хорошо перемешайте и часто помешивайте.
Можно сверху положить сыр, чтобы он расплавился.
Вкусный!
Представлено: Вилли Бестом