Диетические блюда вовсе не должны быть пресными и однообразными. Этот салат приятно удивит вас богатством вкуса, ведь тут и свежая хрустящая зелень, и консервированный тунец, и соленая фета. Иногда для цвета и красоты я добавляю пару зерен граната сверху.
Ингредиенты
-
Тунец (консервированный) –
1 банка -
Шпинат –
60 г -
Фета –
80 г -
Оливковое масло –
1 ст.л. -
Винный уксус –
1 ч.л. -
Соль –
1 щепотка -
Молотый черный перец –
1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Слейте жидкость с тунца и слегка разомните его вилкой.
Переберите, промойте и обсушите свежие шпинатные листья.
Нарежьте фету кубиком и аккуратно перемешайте салат.
Сбрызните его винным уксусом и оливковым маслом, приправьте по вкусу.