1 средний кочан капусты
2 стакана риса (не приготовленного)
1 большая луковица, нарезанная кубиками
1 фунт говяжьего фарша (фарш)
2 зубчика чеснока, измельченных
1/2 ч. л. перец
2 ст. масло
соевый соус, по вкусу
Обжарьте говяжий фарш, чеснок и лук в жаровне, слейте воду и отложите в сторону. Приготовьте 2 стакана риса в отдельной кастрюле. Разрежьте капусту на четыре части, удалите сердцевину, нарежьте капусту, поместите капусту в жаровню с маслом и варите до готовности. Смешайте все ингредиенты, прогрейте до теплого состояния, добавьте соевый соус по вкусу.
Это очень хорошо в холодную зимнюю ночь. Рецепт понравился с детства.
Представлено: Джеком Хоули