Это лучшая солонина и капуста, которую я когда-либо пробовал. Я получил его много лет назад от моей подруги Ноэллы.
1 упаковка (от 4 до 5 фунтов). солонина с пакетиком приправ
6 небольших луковиц, нарезанных
3 зубчика измельченного чеснока
2 больших лавровых листа
1 лимон, нарезанный тонкими ломтиками
1/2 пучка итальянской петрушки
9 целых горошин перца
3-4 стебля нарезанного сельдерея с верхушками
2 большие очищенные целые моркови
ДОБАВИТЬ ПОЗЖЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ:
небольшие красные картофелины (разрешено 2 на человека)
целая, крупная, очищенная морковь (1-2 штуки на человека)
1 кочан капусты среднего или крупного размера, разрезанный на четвертинки
Пока он варится, вымойте картофель, вымойте и очистите морковь, а также вымойте, очистите и нарежьте капусту.
Примерно за час до готовности мяса примерно небольших красных картофелин (я даю 2 на человека) и одной-двух целых крупных очищенных морковок на человека. Готовьте около 40 минут, затем добавьте очищенную и разрезанную на четвертинки капусту. Варить 15–20 минут, пока капуста не станет мягкой.
СЛУЖИТЬ:
Представлено: Июнь