Мясные блюда

Солонина и капуста от Ноэллы — рецепт

Это лучшая солонина и капуста, которую я когда-либо пробовал. Я получил его много лет назад от моей подруги Ноэллы.

1 упаковка (от 4 до 5 фунтов). солонина с пакетиком приправ
6 небольших луковиц, нарезанных
3 зубчика измельченного чеснока
2 больших лавровых листа
1 лимон, нарезанный тонкими ломтиками
1/2 пучка итальянской петрушки
9 целых горошин перца
3-4 стебля нарезанного сельдерея с верхушками
2 большие очищенные целые моркови

ДОБАВИТЬ ПОЗЖЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ:

небольшие красные картофелины (разрешено 2 на человека)
целая, крупная, очищенная морковь (1-2 штуки на человека)
1 кочан капусты среднего или крупного размера, разрезанный на четвертинки

Вымойте солонину в холодной воде и поместите вместе с содержимым пакета с приправами и указанными выше ингредиентами в большую кастрюлю с холодной водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь до хорошего кипения и варите около 4 часов или до готовности. Если примерно через 3,5 часа он не станет мягким, вы можете добавить пару столовых ложек уксуса, чтобы он стал мягче.

Пока он варится, вымойте картофель, вымойте и очистите морковь, а также вымойте, очистите и нарежьте капусту.

Примерно за час до готовности мяса примерно небольших красных картофелин (я даю 2 на человека) и одной-двух целых крупных очищенных морковок на человека. Готовьте около 40 минут, затем добавьте очищенную и разрезанную на четвертинки капусту. Варить 15–20 минут, пока капуста не станет мягкой.

СЛУЖИТЬ:

Нарежьте солонину и красиво разложите на большом блюде, окружив целым картофелем, целой морковью и капустой. Подавайте с большим количеством топленого масла, свежемолотым перцем и ржаным хлебом с маслом или ирландским содовым хлебом. Мне нравится рожь, потому что ее вкус очень хорошо сочетается с солониной.

Представлено: Июнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»