По вкусу напоминает ресторанный бефстроганов, но быстро, просто, а если использовать нежирную или обезжиренную сметану, то потрясающе полезно и нежирно!
1 (1 фунт) упаковка. полностью приготовленные говяжьи кончики и подливка (Хормель, Тайсон и т. д.)
2 чашки сырой мелкой яичной лапши или ротини
1 упаковка (8 унций). свежие нарезанные грибы
1 луковица, нарезанная
1 упаковка (8 унций) молочной сметаны (обезжиренной или обычной)
соль и перец для вкуса
При этом разогрейте упаковку говяжьих кончиков в микроволновой печи в соответствии с указаниями на упаковке, затем нарежьте мясо на более мелкие кусочки (я делаю это на сервировочном подносе, который входит в комплект). К этому времени лук, грибы и макароны должны быть готовы. Выключите огонь на грибах и луке.
Слейте воду с макарон, добавьте их к грибам и луку, добавьте нагретые говяжьи кончики и соус. Добавьте молочную сметану, приправьте солью и перцем. Наслаждаться!
Подается от 2 до 3.
Представлено: Джо Б.