СКОВОРОДКА:
От 2 до 3 фунтов говяжьего фарша (93% постности)
1 ст. оливковое масло
1 большая луковица, нарезанная (я предпочитаю Видалию)
7–10 зубчиков чеснока, измельченных
1 ч. л. соль
1 ч. л. молотый черный перец
Готовьте постный говяжий фарш на оливковом масле с луком, чесноком, солью и перцем, пока он не станет розовым (разбивая мясо лопаткой во время приготовления). Не сливайте — поэтому мы используем нежирное мясо.
БОЛЬШОЙ ГОРШОК:
1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров
1 банка томатного соуса (28 унций)
2 стакана воды
1 банка (40 унций) красной фасоли (слить воду)
1 средний нарезанный зеленый болгарский перец (без семян)
1 средний нарезанный красный перец (без семян)
1/2 перца чили Хабанеро, мелко нарезанного
1/2 перца халапеньо, мелко нарезанного
2 зеленых перца чили, целиком
1 маленькая банка кукурузы (по желанию)
4 унции. пиво (по желанию; остальное пью!)
1 ч. л. молотого тмина
4 ч. л. Вустершир соус
2/3 стакана порошка чили (или по вкусу)
2 ч. л. чесночный порошок
1 ч. л. сушеный базилик
1 ч. л. кайенский перец
1 ч. л. паприка
1/4 ч. л. сушеные листья тимьяна
1/4 ч. л. сушеные листья шалфея
1/2 ч. л. орегано
1/8 ч. л. петрушка
1/4 ч. л. Молотая корица
1 ч. л. белый сахар
Соус Табаско по вкусу
Для достижения наилучших результатов поставьте в холодильник на ночь и разогрейте, когда будете готовы к употреблению.
Подавайте с тертым сыром, молочной сметаной, рубленым луком или другими любимыми продуктами по вкусу.
Здоровый вариант: его можно приготовить с куриным фаршем или фаршем из индейки, но я предпочитаю говяжий фарш.
Острота: приготовление, как описано выше, от средней до горячей. Чтобы уменьшить остроту, уменьшите количество порошка чили и/или острого перца по вкусу.
Представлено: Кевином Уилсоном