1 1/2 фунта говяжьего фарша
1 1/4 чашки готовой густой сальсы
1/2 фунта нарезанной сырной пасты (например, Velveeta)
8 лепешек из муки среднего размера (диаметром 8 дюймов), разогретых
Обжаривайте говяжий фарш в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне в течение 8–10 минут или пока говядина не перестанет быть розовой, разбивая ее на мелкие кусочки. Слейте жировые капли. Добавьте сальсу и сыр; нагревать, пока сыр не расплавится.
Выложите примерно 1/2 стакана говяжьей смеси по центру каждой лепешки, оставляя внизу границу шириной 1 1/2 дюйма. Загните нижний край вверх над начинкой. Сложите правую и левую стороны к центру, перекрывая края.
Подавайте с начинками по желанию.
Обслуживает 4.
Представлено: Кэтрин