1 упаковка (1–2 фунта). советы по говядине
1 луковица, нарезанная небольшими кубиками
1 ч. л. измельченный чеснок
1/2 болгарского перца, нарезанного небольшими кубиками
1 банка (10 унций) золотого грибного супа Кэмпбелла
1/2 (10–12 унций) банки говяжьего соуса (Campbell’s или Heinz HomeStyle)
1/2 стакана воды
2 коробки риса-а-рони (7 унций за штуку) (я использую длиннозерный/дикий рис)
Обжарить говядину с луком, чесноком и болгарским перцем на сковороде. Добавьте суп из золотых грибов и говяжью подливку. Добавьте 1/2 стакана воды, чтобы размягчить. Помешивать. Приправьте свежемолотым перцем. Доведите до медленного кипения, уменьшите огонь и дайте покипеть.
Приготовьте рис-а-рони согласно инструкции на упаковке. Выложите рис на тарелку, сверху добавьте говядину и соус.
ММММММММММММММММММММММ!
Представлено: T*C