Это отличный рецепт для тех, кто хочет приготовить домашнюю еду, но у него мало времени!
1 упаковка. тушеное мясо из говядины
1 средняя луковица, нарезанная кубиками
4 картофеля, очищенные и нарезанные кубиками (по желанию)
2 чашки замороженной овощной смеси
2 упаковки. смесь для лукового супа (Липтон)
8 стаканов воды
соль, перец, чесночный порошок и миссис Дэш по вкусу
Положите замороженные овощи, смесь лукового супа и воду в большую кастрюлю. Как только мясо станет коричневым, поместите все ингредиенты в кастрюлю. Если вы не клали картофель к мясу и луку, положите в кастрюлю и картофель.
Добавьте еще немного приправ: соль, перец, миссис Дэш (по желанию).
Доведите суп до кипения и дайте покипеть около часа, пока картофель не станет мягким. По этому рецепту получится довольно сытный суп.
Примечание. Для версии этого рецепта с низким содержанием натрия: не добавляйте соль и используйте смесь для лукового супа с низким содержанием натрия. Вы также можете использовать говяжий бульон в качестве основы, и он также доступен в версии с низким содержанием натрия.
Альтернатива: как только мясо подрумянится, поместите все ингредиенты в мультиварку/мультиварку и дайте покипеть несколько часов.
Представлено: Лиз Хиртл